El Sámber empata a uno en Chiclana, en un duelo clave por la permanencia en Primera Andaluza

El CD San Bernardo empató ayer domingo a domicilio con el Chiclana Industrial en el partido correspondiente a la 8ª jornada de la fase por la permanencia en el grupo gaditano de Primera Andaluza. Idali marcó el primer gol para el San Bernardo, y Esteban Marín anotó el tanto del empate para el equipo local.

Por lo tanto, el CD San Bernardo empató a uno en su salida a El Fontanal, un resultado que no sirve para acercarse a la permanencia. Hasta el minuto 20 de la primera mitad no llegó el 0-1, firmado por Idali. Ninguno de los dos equipos generaron ocasiones de gol en un primer tramo bien controlado por los sanroqueños.

En el 75 de partido llegaba el empate del Chiclana Industrial en un error puntual del cuadro amarillo en la salida de un contraataque: centro lateral que remata con la testa de forma magistral Esteban Marín.

Con el empate a uno, el Sámber se fue arriba para tratar de lograr el triunfo. Tuvo hasta cuatro ocasiones para haber sumado los tres puntos en juego, lo que habría logrado de no ser por la gran actuación del guardameta local Francisco.

Todavía quedan seis puntos en juego, pero la situación por la permanencia está muy difícil para los hombres de Óscar León. Están a cinco de alcanzar el objetivo, pero los de la Estación lo van a intentar en el próximo encuentro ante UD Tesorillo, que es equipo de Segunda Andaluza y que llega de ganar en casa 5-2 al Rayo Sanluqueño.

En la jornada 10, última de la fase por la permanencia, el Sámber visita al filial del Algeciras C.F..