Menu de Opciones
↑ Menú de Opciones Arriba ↑

noticias

en san roque

El Recre Portuense se lleva los tres puntos de La Unión tras un gol en el tiempo de añadido (1-2)

Gran partido de fútbol el vivido en la tarde de ayer domingo entre el CD Guadiaro y el Recreativo Portuense, en el duelo de iguales en la tabla de clasificación de Primera Andaluza Subgrupo A (Cádiz). Los granota llegaron a empatar en el minuto 82, pero en el 99 Israel García marcó el tanto que daba la victoria y los tres puntos al conjunto de El Puerto de Santa María (1-2).

Muy buen ambiente en el Municipal La Unión, en el que se dieron cita numerosos aficionados para presenciar el choque de la jornada 9 entre el CD Guadiaro y Recreativo Portuense, un encuentro que prometía emociones fuertes.

Los hombres de David Guti contaron con innumerables ocasiones para haber perforado la puerta rival. Pero no hubo fortuna, sobre todo en el segundo asalto, cuando el CD Guadiaro asedió el área rival con ataques constantes al objeto de igualar el marcador adverso desde el minuto 42.

El ansiado empate a uno llegaba en el minuto 82 de partido con el gol del juvenil y debutante en la competición Michael Borja, que estuvo inmenso al igual que Matteo, también del filial.

El colegiado Pérez Santos añadió minutos de descuento ante las numerosas perdidas de tiempo del conjunto Portuense. Después de errar en varias ocasiones, el equipo visitante sentenció a la contra con un gol de Israel en el 99 de partido.

El CD Guadiaro realizó un gran encuentro, pero pagó caro el haber perdonado innumerables ocasiones. Sin embargo, el cuerpo técnico está muy satisfecho del grandísimo esfuerzo que la plantilla dejó sobre el verde del municipal La Unión ante un buen rival.

Tras este encuentro, ambos equipos permanecen en las posiciones 5ª y 6ª de la clasificación general, con un total de once puntos. En la jornada 10ª, el equipo de David Guti ejerce de local ante el Balón de Cádiz, líder de la competición con 22 puntos.