El Guadiaro, obligado a remontar en La Unión tras perder con el Trebujena (2-0)

El CD Guadiaro cayó derrotado (2-0) en la tarde del sábado en el Municipal Antonio Temblador Barrios de Trebujena, en el partido de ida correspondiente a la final de la Copa de Andalucía Pprovincial gaditana de fútbol Senior. Los dos goles del equipo local fueron en la segunda parte. Los de Guadiaro tendrán que remontar el próximo sábado en La Unión si quieren lograr el título.

A pesar de la victoria del Trebujena Club de Fútbol, los hombres de Sergio Mena realizaron un gran encuentro. La escuadra granota hizo muchos méritos para haber sacado un resultado positivo. De hecho, en el primer asalto del partido el Guadiaro dominó el juego, teniendo el control y disponiendo de las mejores ocasiones, aunque no llegaron a materializarse.

Fueron los de Trebujena los que anotaron en el inicio de la segunda parte, por mediación de Romero en el minuto 56. Tejero, en el minuto 85, marcaba el segundo para los locales y con ello el definitivo 2-0.

La eliminatoria sigue abierta. Está difícil, pero no imposible para una plantilla como la del Guadiaro, que espera que haya una gran entrada de aficionados en el Municipal La Unión. En encuentro de vuelta será el próximo sábado, a partir de las 17.30 horas.

Antes de llegar a esta final, la escuadra granota, comandada por Sergio Mena, eliminó al Racing Club Portuense por un resultado global de 3-2 en los dos encuentros disputados, y en semifinales venció por un total de 4-3 a la Unión Deportiva Roteña.

El Trebujena Club de Fútbol, uno de los equipos favoritos al ascenso, eliminó en cuartos al CD San Roque por un global de 4-2, mientras que logró el pase a la final tras derrotar al Recreativo Portuense por un total de 6-1.