El Guadiaro empata en Trebujena y sigue en zona de playoff de ascenso (1-1)

El CD Guadiaro ha conseguido sumar un empate a uno en su visita al Trebujena Club de Fútbol en la jornada 21 de la Primera Andaluza gaditana. Un punto que le permite al equipo de Sergio Mena mantenerse en la cuarta posición de la tabla, lo que supone seguir en zona de playoff de ascenso.

El Municipal Antonio Temblador de Trebujena acogió este domingo el partido entre el equipo local y el CD Guadiaro, que se saldó con empate a uno. El encuentro comenzó con un Trebujena más incisivo, aunque el Guadiaro dispuso de dos ocasiones claras para adelantarse en el marcador por medio de Joao y Nico Bezáres. Sin embargo, en el minuto 43, Román anotó el 1-0 para el equipo local.

En la segunda mitad, la escuadra granota salió con otra actitud y dominó el juego. Sergio Mena volvió a su sistema de 1-4-2-3-1, lo que le permitió aglutinar el centro del campo y generar más ocasiones de gol. Jaime anotaba el gol del empate a uno en el minuto 59 de juego.

El Guadiaro pudo marcar en dos ocasiones más, pero el Trebujena también tuvo la oportunidad de aumentar su ventaja. Finalmente, el marcador no se movió y el partido terminó en empate.

Sergio Mena se mostró satisfecho con el punto conseguido. Dijo que volvían a casa satisfechos de haber arrancado un punto en un campo muy complicado, y además sin ninguna amonestación ni lesiones para sus jugadores. En cuanto al derbi de la semana próxima ante el San Roque, indicó el entrenador que recuperará a jugadores importantes.

El próximo domingo, a las 17 horas, el CD Guadiaro y el CD San Roque se verán las caras en el derbi de equipos locales de la categoría en el Municipal Manolo Mesa. Un partido que promete ser emocionante y en el que ambos equipos buscarán la victoria. Gracias al empate logrado en Trebujena, los guadiareños van cuartos y empatados a 36 puntos con el Puerto Real, por lo que se afianzan sus opciones de jugar el play off de ascenso.