Menu de Opciones
↑ Menú de Opciones Arriba ↑

noticias

en san roque

El gol de Bonfing frustra al Sámber en el último minuto del partido ante el Cádiz “C”

Este viernes se disputó un emocionante encuentro en las instalaciones del Cádiz Club de Fútbol “C”, donde el CD San Bernardo visitaba al filial cadista en el partido correspondiente a la jornada 28 de Segunda División Andaluza gaditana, y donde un tanto local en el último minuto enturbió la victoria del conjunto sanroqueño.

A pesar de que el San Bernardo compitió muy bien ante el filial cadista, muy concentrado a nivel defensivo y contra un equipo que es muy joven, muy bien trabajado y muy rápido, se le esfumó la victoria en el minuto 92 de partido con un tanto de Bonfing Boubacar que empató el encuentro 1-1.

El San Bernardo había logrado ponerse por delante en el marcador en el minuto 48 gracias al gol de Adrián Del Águila (0-1), pero no pudo mantener la ventaja hasta el final del partido.

El Sámber se queda quinto clasificado con 43 puntos a uno de entrar en los puestos de ascenso directo a Primera Andaluza gaditana, mientras que el Cádiz C.F. “C”’ es segundo con 54 puntos.

El Sámber tendrá que asegurar el punto logrado en el próximo partido y tener paciencia en los dos partidos que restan para el final de la competición, donde jugará en casa ante el Chiclana Industrial, y a domicilio ante el Ciudad de Cádiz, que a día de hoy es tercero con 46 puntos.

El Sámber estará pendiente del partido que jugará mañana, domingo, el CD San Roque, cuarto en la tabla de la clasificación general con 44 puntos y que recibe a las 12 horas al Vejer Balompié, sexto clasificado con 41 puntos. La competición está al rojo vivo y puede ocurrir de todo.