El equipo Mini femenino Ondomus Centurias suma un importante triunfo

El equipo Mini femenino Ondomus Centurias baloncesto sumó un importante triunfo el sábado, mientras que el Cadete masculino Ongolf Centurias y el Junior Yari Clinical Dental Centurias-UDEA cayeron derrotados.

El equipo Mini femenino Ondomus Centurias consiguió un importante triunfo el sábado, en casa, al imponerse por 66-65 a Electricidad Ávila-Chiclana Ituci Dorado. Las sanroqueñas protagonizaron un final de partido de máxima concentración para llevarse la victoria.

Por su parte, el Cadete masculino Ongolf Centurias se desplazó hasta Chiclana para disputar la jornada 4 del curso en la primera fase provincial Grupo C. Los sanroqueños cayeron 52-43 en un partido muy igualado. Los chicos de Alejandro Pacheco dominaron el segundo cuarto y el último asalto de un partidazo que tuvo estos parciales: 11-7; 8-15; 21-5;12-16.

El sábado 4 de noviembre vuelve el baloncesto en esta categoría para los sanroqueños que recibirán a CB San Fernando.

El Infantil femenino Teletronic Centurias viajaba a Chiclana para medirse a Ituci, el domingo, en el partido correspondiente a la jornada 2 de Liga regular gaditana. El partido finalizó con resultado de 70-47, a favor de las locales. El conjunto que entrena Laura López se adjudicaba el primer parcial 9-14; en el segundo cuarto 19-7; 23-14, en el tercer cuarto; 19-12 en el último asalto.

La tercera jornada del curso llegará el 11 de noviembre, en el que las sanroqueñas recibirán a SD Candray.

El equipo Junior Yari Clinical Dental Centurias-UDEA recibió al CB Puerto Real el domingo, a las 12 horas, en el pabellón de La Bahía de Puente Mayorga. El encuentro correspondiente a la jornada 2 de la Liga provincial Grupo E terminó con resultado 53-65, en un choque de trenes que comenzó dominando la escuadra sanroqueña con un primer parcial ganado 22-16; pero cedieron en los tres periodos restantes 8-14;9-15;14-20. Daniel Godino y Valentín Salvador aportaron 30 puntos al equipo que entrena Alejandro Rueda, erigiéndose en los jugadores más valorados.

Por su parte, en el cuadro de Puerto Real Iñigo Blanco fue el jugador del partido con 13 de valoración con un total de 13 puntos, superado por su compañero Hugo Trillo con un total de 20 puntos.

La próxima jornada los de San Roque viajan a Ceuta el domingo 5 de noviembre.