El CD San Roque suma un punto en su visita al Ciudad de Cádiz

El CD San Roque sumó este domingo un punto en su visita al Manuel de Irigoyen, al empatar a uno con el Ciudad de Cádiz en la jornada 12 en Primera Andaluza gaditana.

Mariano Marcos, entrenador del CD San Roque, hizo debutar en este encuentro a Jonathan, Adrián Furné y Jaime, que se estrenaron con muy buenas sensaciones en el primer equipo.

Ezequiel adelantó al CD San Roque en el minuto 20 del primer tiempo. Pase filtrado de Alex, y Ezequiel Estigarrabía gana el mano a mano a Ballesteros, el guardameta del Ciudad de Cádiz, para hacer el 0-1. Antes del descanso empata el conjunto capitalino Ángel Torres 1-1.

En el segundo tiempo el Ciudad de Cádiz generó hasta tres ocasiones consecutivas desbaratadas por Alex, el meta del CD San Roque. En los últimos cinco minutos del choque, su tocayo, el atacante Alex tuvo la ocasión para haber puesto a su equipo por delante, pero el cuero se fue desviado por muy poco.

Con este empate, el CD San Roque se sitúa en la 11ª posición de la clasificación con 14 puntos, dos de ventaja sobre el Ciudad de Cádiz, que está a uno de la zona de descanso que ocupan Xerez Deportivo ‘B’, Bazán y Rayo Sanluqueño.

El próximo encuentro del curso para el CD San Roque será en casa para recibir al Algeciras C.F. ‘B’ en el derbi comarcal de la categoría. El filial albirrojo llegará al Manolo Mesa 5º en la clasificación general, con 19 puntos tras haber ganado 2-1 al CD Guadiaro.