noticias

en san roque

El CD San Roque sufre ante el penúltimo para salvar un punto en casa ante un necesitado Ubrique (1-1)

El CD San Roque sumó in extremis un punto al empatar a uno frente al Ubrique Unión Deportiva, en el choque correspondiente a la Jornada 20 en Segunda Andaluza gaditana disputado en la tarde de ayer, domingo, en el Municipal Manolo Mesa. Rubén Cárdenas anotó el 1-1 en una de las últimas acciones del partido.

Los “rojillos” lograron pues un empate (1-1) ante la Unión Deportiva Ubrique, un rival que está intentando recuperarse de un mal momento, ya que ocupa plaza de descenso. Aún así, el equipo de Raúl Moreno no fue capaz de sacarle partido a un conjunto que llegaba muy presionado por la citada situación de urgencia y cedió demasiado en la primera mitad.

El primer tiempo finalizó con empate a cero, no tuvo mucho más. El Ubrique dominó mucho más el cuero y presionó. El “Sanro”, mientra, estuvo impreciso a la hora de montar las jugadas y tuvo bastante dificultad para superar las líneas del Ubrique, lo que privó al conjunto de Raúl Moreno de generar ocasiones claras de peligro.

En la reanudación se pudo ver a un San Roque mucho mejor plantado, lo que se transmitió en varias llegadas de peligro. Sin embargo, hubo que remar para conseguir el gol del empate. En este reinicio, el Ubrique marcó el 0-1 tras una jugada por banda izquierda iniciada por Pablo y que Manu Moreno culminó enviando la bola al fondo de la portería en el minuto 48.

A partir de ahí, los sanroqueños se empezaron a volcar sobre la portería defendida por Pedro Pazo, uno de los mejores del choque. El partido se estaba rompiendo poco a poco y el conjunto ubriqueño seguía manteniendo su esquema, y más con el resultado a favor y se centró en defender las acometidas del equipo de Raúl Moreno. En la prolongación llegaría la ocasión más clara del partido, bien ejecutada por Rubén Cárdenas, quien anotó el gol del empate.

Con este empate en casa, el CD San Roque se queda 8º en la tabla, con 26 puntos y a siete del cuarto puesto que ostenta el Vejer Balompié. Ubrique Unión Deportiva, por su parte, es 14º con 19 puntos, a tres de la salvación.

La próxima jornada, el San Roque ejerce de visitante ante el Cádiz Club de Fútbol ‘C’. Por otro lado, el conjunto rojillo recibe a El Torno el próximo 28 de febrero a las 12 horas, al objeto de recuperar el partido de la Jornada 19, aplazado el pasado fin de semana debido a la mala situación meteorológica.