El CD San Roque se complica la permanencia al caer ante el Ciudad de Cádiz (0-1)

El CD San Roque perdió en casa este domingo ante el Ciudad de Cádiz por 0 a 1, por lo que se ha complicado bastante la permanencia en Primera Andaluza Cádiz a falta de tres jornadas para concluir la liga regular. Va último en la tabla, y para seguir en la categoría deberá ganar cada encuentro y esperar las derrotas de sus rivales más cercanos.

Canales

El CD San Roque y el Ciudad de Cádiz disputaron este domingo en el Complejo Manolo Mesa el partido correspondiente a la jornada 27 de Primera Andaluza Cádiz. El encuentro fue bastante igualado y con ocasiones para ambos rivales, pero los visitantes llegaron con más peligro a la meta rojilla y, ya en el minuto 79, Cristian Acebal consiguió el gol de la victoria. Entre medias, algún lanzamiento a puerta que hizo soñar a la afición local, como uno que impactó en el larguero durante la primera parte.

El CD San Roque cierra la clasificación en Primera Andaluza Cádiz con 25 puntos, los mismos que el CD San Bernardo y a dos del Grupo de Empresas Bazán. Lo tiene francamente difícil, pero no imposible, para mantenerse en la categoría. El próximo fin de semana se enfrentará al Algeciras B, segundo en la tabla con 51 puntos.