↑ Menú de Opciones Arriba ↑

noticias

en san roque

El CD San Roque remonta y vence al Puerto Real CF en un “partidazo”

El CD San Roque consiguió una victoria de prestigio en la jornada 6 de la Primera Andaluza gaditana al remontar un 0-1 adverso y vencer por 2-1 al Puerto Real CF.

Partido disputado de principio a fin en el Municipal Manolo Mesa, a mediodía de este domingo.

El Puerto Real se adelantó en el minuto 23 gracias a un gol de Fran Jiménez, pero el San Roque empató en el 51′ por medio de Sergio. En el tramo final del partido, el equipo que dirige Mariano Marcos logró la remontada gracias a un golazo de Yeray en el minuto 89. Es el primer gol de la temporada del 9 “rojillo”.

Con esta victoria, el San Roque se coloca en la 12ª posición de la tabla con 7 puntos, a tres puntos del grupo de cabeza. Por su parte, el Puerto Real ve frenada en seco su racha de dos partidos seguidos ganados, que lo coloca en la sexta plaza de la tabla con 8 puntos.

El próximo capítulo del curso se presenta emocionante con el derbi de equipos locales CD Guadiaro vs CD San Roque que se pondrá en juego en el Municipal La Unión.