El CD San Roque paga su exceso de confianza con derrota ante el Atlético San José (2-1)

Victoria del Atlético San José del Valle por 2-1 ante el CD San Roque, en el Municipal El Lute, en el encuentro disputado ayer, domingo, correspondiente a la jornada 9 de Segunda Andaluza gaditana.

El CD San Roque, que esperaba conseguir su segunda victoria seguida en el campeonato de Segunda Andaluza gaditana (tras la goleada lograda ante el Ciudad de Cádiz por 5-1), no pudo alcanzar el objetivo marcado en su visita al campo del Club Deportivo Atlético San José, colista del campeonato.

El equipo vallense lograba la victoria por 2-1 ante el cuadro “rojillo” sumando así sus tres primeros puntos del curso tras un mal arranque liguero.

Alberto Barrera, en el minuto uno de partido, hizo el 1-0 tras definir una contra con robo de balón en el centro del campo.

En el minuto 8 de la primera mitad llegó el segundo tanto del Atlético San José. Fallo en la entrega del balón por parte del lateral derecho al central sanroqueño. Llegada y robo del cuero de Carrasco, el delantero del equipo local y Alex, meta del CD San Roque, lo derriba en el área cometiendo penalti. El propio José Carlos Carrasco se encargó de lanzar la pena máxima y materializar el segundo gol para su equipo (2-0).

El dato: en la primera mitad, el CD San Roque disparó a puerta en una sola ocasión.

Ya en el segundo acto, Raúl Moreno, entrenador del conjunto sanroqueño, cambiaba el sistema con tres delanteros. Con ese giro radical los “rojillos” mantuvieron a raya al rival que jugó encerrado en su campo generando más peligro y con llegadas a portería rival.

Yassine fue el autor del gol sanroqueño en el minuto 61. Con resultado de 2-1 finalizó el encuentro en el que apenas hubo fútbol.

El Club Deportivo Atlético San José continúa colista del campeonato con tres puntos, a siete de la salvación. Por su parte, el CD San Roque es sexto empatado a 14 puntos con el Cádiz Club de Fútbol ‘C’.

El próximo encuentro de Liga en Segunda Andaluza para el CD San Roque lo disputará en casa recibiendo a la Juventud Sanluqueña, el domingo 20 de noviembre.