El CD San Roque gana en Jerez 2-3, pero no lo vale para salir del descenso

El CD San Roque consiguió ganar en Jerez al Xerez DFC B por 2-3, pero este triunfo no lo vale para salir del descenso, ya que sigue en la decimoquinta plaza de la clasificación, con 25 puntos.

Partido en el que los rojillos siempre fueron por delante en el marcador hasta el empate de los locales, desecho con un gol que les daba un importante triunfo para la moral de los de Raul Moreno.

El San Roque se adelantó en el marcador con un gil de Victor en el minuto 22, y el 35 Tamarit acrecentaba la ventaja. En el 45 Willians recortó 1-2 y ya en el 55 Juan Chaves empataba a 2. El gol del triunfo lo consiguió José Mari en el minuto 62.

La próxima jornada el CD San Roque recibe en el Manolo Mesa al Ciudad de Cádiz, décimo en la tabla.