El CD San Roque empata sin goles ante el Arcos CF en un encuentro reñido

El CD San Roque y el Arcos CF firmaron un empate sin goles en la jornada 20 de Primera Andaluza gaditana, disputado en la tarde de ayer domingo en el Municipal Manolo Mesa.

Choque muy marcado por la igualdad entre ambos equipos, con escasas ocasiones de gol para los dos conjuntos. En la primera parte, el San Roque dominó la posesión del balón, pero sin llegar a inquietar la meta del Arcos.

En la segunda mitad, el Arcos CF se mostró más incisivo pero sin fortuna de cara a puerta.

Con este empate, el CD San Roque se sitúa en la 15ª posición de la clasificación con 19 puntos, a solo tres puntos de la zona de permanencia.

El próximo fin de semana, el conjunto sanroqueño visitará al Puerto Real CF, que llega de perder 2-0 en su salida a Guadiaro se encuentra en zona de ascenso en la 3ª posición con 35 puntos.