El CD San Roque da muy buena imagen a pesar de caer en Vejer (1-0)

Muy buena imagen del CD San Roque en su visita a Vejer, a pesar de caer por la mínima (1-0), en la tarde del sábado. La primera parte acabó sin goles, y con los sanroqueños Raúl, José e Ibra expulsados.

En el duelo entre Vejer y CD San Roque dos equipos de la zona media-alta de la clasificación en Segunda Andaluza gaditana, el Vejer Balompié Club de Fútbol consiguió tres puntos muy importantes para seguir la estela del grupo de cabeza formado por Rayo Sanluqueño, CD San Bernardo, Chiclana Industrial y Ciudad de Cádiz.

Los vejeriegos, tras ganar al conjunto sanroqueño por 1-0 empatan a 22 puntos con Chiclana Industrial y Ciudad de Cádiz.

A pesar de jugar en inferioridad numérica, el CD San Roque dio la cara ante un rival muy vivo y que se adjudicaba el triunfo gracias al tanto de Melero en el minuto 76 de juego. El Vejer sigue siendo un equipo fiable en casa y suma un empate, tres victorias y una derrota en ellos últimos cinco encuentros que ha disputado.

Por su parte, el conjunto “rojillo” siguen sin ganar fuera del Manolo Mesa desde la Jornada 5 y suman tres derrotas, un empate y un triunfo en los últimos cinco envites del curso que los sitúan en la 9ª posición con 18 puntos. En el próximo encuentro del calendario, el CD San Roque recibe a la Unión Deportiva Castellar, el domingo 18.