El CD San Roque arranca un empate en Trebujena en la Copa Provincial

El CD San Roque lograba un valioso empate a domicilio (1-1) en la ida de los cuartos de final de la de la Copa Provincial disputado en el Campo Municipal Antonio Temblador de Trebujena, en la tarde de ayer domingo.

El equipo “rojillo” estrenó pronto el marcador en una rápida transición culminada por Joao Mesquita en el minuto 18 de juego, pero cedió la iniciativa a un Trebujena que a base de insistencia igualó el duelo con un gol de Roberto en el minuto 25.

Buen partido del cuadro sanroqueño, único equipo en la competición de Copa que milita en Segunda andaluza esta temporada que se traen a casa un empate bastante injusto porque se merecieron mucho más por juego y ocasiones.

Así, el técnico sanroqueño Raúl Moreno logró su objetivo de llevar la eliminatoria al Municipal Manolo Mesa con todo por decidirse en la vuelta el próximo domingo, día 11 de septiembre.