El CD San Roque, apeado de la Copa gaditana ante el Trebujena

El conjunto del CD San Roque cae derrotado en casa ante el Trebujena por 1-3, en el choque de vuelta de la Copa Provincial Gaditana.

El CD San Roque ha quedado apeado tras caer por 1-3 ante el Trebujena Club de Fútbol, en el Manolo Mesa, en el choque de vuelta celebrado en la tarde de ayer, domingo.
Ambas escuadras realizaron una primera parte muy equilibrada y competida. Los de Trebujena abrían el marcador con gol de Jesús Vega en el minuto 24. Reaccionó muy rápido el conjunto “rojillo” empatando el encuentro Alexis en el minuto 27. Poco después, en el minuto 35 los azulones volvían a ponerse en ventaja en el marcador con un buen gol de Andoni (1-2).
En el segundo tramo del encuentro sentenciaba el Trebujena con el tercer gol (1-3). Jesús Vega hizo doblete y le daba el triunfo a su equipo sellando el pase a las semifinales a Copa Provincial Gaditana.

Cabe destacar que el equipo sanroqueño, en los últimos quince minutos del partido, se volcó sobre el área rival e intentó con todas sus ganas marcar algún tanto; si bien tuvo ocasiones claras, la suerte les fue esquiva. Además el guardameta, Pablo, que había sustituido al lesionado Alberto, a veinte minutos del pitido final realizó varias paradas de mucho mérito salvando a su equipo de una posible remontada del equipo de Raúl Moreno.