El CD San Bernardo vence a la UD Roteña y sale de la zona de descenso

El CD San Bernardo venció este sábado a la UD Roteña por 2-1 en un partido muy disputado. El conjunto de La Estación logró su tercera victoria del curso en Primera Andaluza gaditana y sale de la zona del descenso, sumando 12 puntos.

Antes del partido, el club presentó a todos sus equipos de base, desde Bebé hasta el Senior de Pimera Andaluza gaditana, en un acto muy sencillo al que asistieron la teniente alcalde delegada de Deportes del Ayuntamiento de San Roque, Mónica Córdoba, y Alfonso Valdivia, edil de Turismo.

El partido comenzó con dominio de la UD Roteña, que logró adelantarse en el marcador en el minuto 11 por medio de un penalti transformado por Alex Expósito. Sin embargo, el CD San Bernardo reaccionó y logró darle la vuelta al marcador antes del descanso. En el minuto 35, Abel empató el partido con un disparo raso cruzado. Dos minutos más tarde, Juanma Ocaña puso el 2-1 definitivo en el marcador tras un contragolpe bien llevado por Valdi.

En la segunda parte el partido estuvo muy igualado, con ocasiones para ambos equipos. Sin embargo, el marcador no se movió y el CD San Bernardo se llevó los tres puntos. El CD San Bernardo logró una victoria muy importante ante un gran rival. Los de Óscar León suman 12 puntos y se colocan en la 13ª posición, un punto por encima de la zona de descenso. El próximo encuentro lo jugarán en casa del Arcos, uno de los equipos llamados al ascenso de categoría.