El CD San Bernardo pierde por la mínima en casa ante la UD Los Barrios en su antepenúltimo amistoso de pretemporada (0-1)

El CD San Bernardo de Primera Andaluza gaditana ha perdido por la mínima (0-1) en su antepenúltimo encuentro amistoso de la pretemporada contra la Unión Deportiva Los Barrios, equipo de División de Honor Andaluza, celebrado en el Municipal Alberto Umbría, en la noche de este jueves.

Durante la primera mitad ambas escuadras generaron muchas oportunidades. Las que realizó el equipo barreño fueron neutralizadas por la defensa y Lolo, el meta del conjunto amarillo que estuvo sobresaliente con sus grandes intervenciones para deshacer el peligro. Con empate a cero concluyó un primer acto muy electrizante, sin apenas interrupciones y buen fútbol.

En la segunda parte, ambos entrenadores realizaron cambios significativos en sus respectivos equipos con el objetivo de ensayar sistemas de juego, dar minutos a otros jugadores e intentar hacer algún gol. Precisamente en el segundo acto Óscar León hizo debutar a Moto, ex del CD San Roque.

El equipo que tuvo más la pelota y disfrutó de algunas ocasiones fue la UD Los Barrios, que en el tiempo de descuento deshizo el empate a cero con un gol de falta directa transformado por Joel Santana en el minuto 92.

Con resultado de 0-1 terminó el antepenúltimo encuentro de pretemporada para el CD San Bernardo, que ofreció muy buena imagen ante un equipo de superior categoría, que a buen seguro va a dar muchas alegrías a su afición.

El martes 5 de septiembre a partir de las 20.30 horas jugarán el penúltimo encuentro de pretemporada recibiendo a la UD Tesorillo, mientras que el viernes 8 de septiembre participarán en el III Triangular Juan Serván ante la Agrupación Deportiva Taraguilla, equipo recién ascendido a Segunda Andaluza gaditana tras haber firmado el título de campeón Liga de Tercera al final de la pasado curso. Completa el triangular el conjunto del Athletic Club Jimena de Tercera Andaluza gaditana.