El CD San Bernardo frena el camino victorioso del Jédula y suma un valioso empate (2-2)

Buen encuentro del CD San Bernardo en su visita al Municipal de Jédula (Arcos de la Frontera) en la tercera jornada de Liga en Primera Andaluza Cádiz, Subgrupo A. Los hombres de Pérez Jiménez firman tablas en el marcador (2-2) frenando el camino victorioso del Jédula, líder de la competición.

Salida complicada del CD San Bernardo a Jédula, que hasta ayer domingo sumaba dos victorias consecutivas en el arranque del curso en la Liga de Primera Andaluza Cádiz, Subgrupo A.

Fue el conjunto de Diego González quien se adelantaba en el marcador con un tempranero gol en el minuto 1 de partido, obra de Isidoro Gallego.

Poco duró la alegría en el cuadro del Jédula, ya que Joel se encargaba de materializar una pena máxima en el minuto 8. Era el empate a uno en el marcador.

Pasada la media hora de juego del primer acto el CD San Bernardo volvía a golpear el arco defendido por el meta Francisco José. Edu Navas daba la vuelta al marcador marcando el segundo gol para los de Pérez Jiménez.

Tras el descanso, apretaba el Jédula a un CD San Bernardo que apenas concedía espacios.

En el minuto 54 llegaba el gol del cuadro local. David Ramos vio portería y no perdonó su oportunidad para hacer el segundo de su equipo y el 2-2 definitivo en un partido cuyo resultado se hubiese decantado por cualquiera de ambas escuadras debido a la gran intensidad en el juego que imprimieron en el terreno de juego.

Al final del encuentro, el Jédula continúa líder invicto con 7 puntos, mientras que el CD San Bernardo, con dos puntos, ocupa la novena y penúltima plaza en la clasificación general.

El próximo envite para el Sámber será la visita de la Unión Deportiva Ubrique, el domingo próximo a las 17 horas.