El CD San Bernardo consigue su primer empate en Primera Andaluza frente a la UD Tarifa (2-2).

Este sábado, el CD San Bernardo ejercía de visitante ante la UD Tarifa, donde arrancó un valioso punto al empatar a dos tantos. Raúl y Joel anotaron los goles de la igualdad ante el cuadro tarifeño. El equipo que entrena Óscar León lleva un total de 10 puntos sumados que lo mantienen en la 4ª plaza de la clasificación.

Empate a dos goles que sabe a poco al conjunto del CD San Bernardo, debido a las innumerables ocasiones desperdiciadas por los amarillos. Lo más positivo es que el equipo se trae a casa un buen punto rescatado de penalti en los últimos minuto de juego .

Los de Óscar León se pusieron por delante en el marcador (0-1) antes del descanso con un sensacional golazo de Raúl, pero en la segunda el Tarifa marcaba por partida doble por mediación de Jesús Muñoz y de Luis de La Luz, que pusieron en ventaja a su equipo en apenas 20 minutos transcurridos del segundo acto.

Tal vez los peores minutos disputados hasta la fecha por el CD San Bernardo que concedía demasiadas facilidades al rival en el centro del campo y en defensa se acabó pagando. Joel empató el choque de penalti casi al final de un encuentro muy disputado.

La competición en el Subgrupo 1º de Primera Andaluza vuelve este martes próximo, día 8 de diciembre, con un auténtico partidazo que se vivirá en el Municipal Alberto Umbría a las 12 horas y que medirá en el derbi comarcal de la categoría a CD San Bernardo contra AD Los Cortijillos.