El CD Guadiaro termina la temporada con el objetivo de la salvación sellado

La UD Tesorillo se llevó el derbi de equipos comarcales ante el CD Guadiaro por 1-0 en el último choque de curso en el que no había nada en juego, ya que el Guadiaro hizo los deberes a tiempo al objeto de sellar la salvación en el grupo gaditano de Primera Andaluza, mientras que la UD Tesorillo es equipo de Segunda Andaluza desde hace algunas jornadas.

Victoria por la mínima de la Unión Deportiva Tesorillo en el Municipal La Era por 1-0 ante el Club Deportivo Guadiaro, en un partido electrizante y competido hasta el pitido final.

En los primeros 45 minutos, el Tesorillo estuvo mucho mejor que el cuadro granota. En el 33′ de juego el conjunto local montó una contra letal bien definida por Chupi marcando el 1-0.

En la segunda mitad, un Guadiaro más conjuntado y ordenado generó muchas ocasiones y llegadas; tiro al poste de Keke, aunque antes el Tesorillo hizo lo mismo en el larguero y un gol anulado a Nico Bezares que el asistente entendió como fuera de juego.

Por otro lado, Cipri también tuvo otra ocasión para haber empatado; el equipo lo intentó en la segunda parte, pero el guardameta del Tesorillo, David Mena, hizo un gran trabajo parándolo todo.

Termina la temporada, donde el objetivo de la salvación se consiguió para los intereses del CD Guadiaro, y ahora toca descansar.

Desde la entidad que preside Javier Oncala han agradecido a toda la plantilla su esfuerzo y compromiso hasta el último momento, gratitud que han hecho extensible a la afición por el apoyo constante, dentro y fuera de casa.