El CD Guadiaro se afianza en puestos de play off de ascenso al ganar al Bazán

El CD Guadiaro ha logrado una importante victoria por 1-3 ante el Grupo de Empresas Bazán en la penúltima jornada de la competición de Primera División Andaluza gaditana. Esta victoria coloca a los granota los terceros en la clasificación, y en puestos para disputar el play off de ascenso.

El pasado domingo, el CD Guadiaro visitó al Grupo de Empresas Bazán en San Fernando y logró una victoria por 1-3 en la penúltima jornada del curso regular de la competición de Primera División Andaluza gaditana. Los tres puntos sumados por el equipo que dirige Sergio Mena hacen que el Guadiaro ocupe la tercera plaza en la clasificación general, y estar en puestos de play off de ascenso, con un total de 52 puntos.

La escuadra granota fue muy superior a su rival de principio a fin del encuentro certificando una victoria muy importante de cara a la liguilla de ascenso a División de Honor Andaluza. Jaime abrió el marcador en el minuto 22 del primer acto y Gerson anotó el segundo gol para los del CD Guadiaro en el minuto 32. Gonzalo amplió la ventaja a 0-3 en el minuto 72, mientras que Alex Montesinos marcó el 1-3 para el Bazán a pocos minutos para el final del choque.

Con esta victoria, el CD Guadiaro suma tres puntos muy importantes que los habilita a depender de sí mismos para permanecer en zona de play off de ascenso a División de Honor. En el próximo partido, último del curso regular, los de Guadiaro recibirán al Racing Club Portuense en el Municipal La Unión, el domingo 7 de mayo a las 17 horas.

El presidente, la directiva, el cuerpo técnico y la primera plantilla del CD Guadiaro piden a la afición que acuda al campo para animar a un equipo que quiere seguir haciendo historia en la competición.