↑ Menú de Opciones Arriba ↑

noticias

en san roque

El CD Guadiaro se afianza en la cuarta plaza al vencer al Ciudad de Cádiz 0-2

El CD Guadiaro se afianza en la cuarta plaza de la Primera Andaluza Cádiz, al vencer al Ciudad de Cádiz 0-2 en el Estadio Manuel de Irigoyen. Los dos goles fueron conseguidos en la primera mitad.

Canales

Partido muy disputado entre ambos equipos, donde el Guadiaro fue superior en todo momento, con muchas fuerza e intensidad y una gran defensa que posibilitó que el marcador se mantuviera a 0.

Los dos goles se consiguieron en la primera parte, el primero de penalti a favor, marcando el gol, Luisma. Minutos después volvieron a adelantarse marcando Sergio el 0-2 .

Con este resultado, el CD Guadiaro se afianza en la cuarta plaza de la Primera Andaluza Cádiz con 45 puntos, gracias a sus 12 partidos ganados y 9 empates.

La próxima jornada recibe al Algeciras CF B, situado en la segunda plaza de la clasificación, con 48 puntos.