El CD Guadiaro mereció mejor resultado en su visita al campo del Balón de Cádiz (3-1)

Partido muy disputado entre el Balón de Cádiz y CD Guadiaro, con victoria para filial cadista por 3-1 en el estreno de la competición 2021/2022 en el Subgrupo A de Primera Andaluza. El resultado final no refleja el esfuerzo y buen juego del cuadro granota durante el encuentro.

En la primera mitad dominó el juego el equipo de David Guti, aunque en la primera llegada de peligro del cuadro amarillo, Luis Jesús definía para marcar el primero en el minuto 15. Los de Guadiaro fueron capaces de reponerse y empatar con un buen gol de Cipri en el minuto 21. Con empate a un gol terminó la primera mitad.

La segunda parte tuvo la misma tónica de dominio en el juego por parte del CD Guadiaro generando ocasiones con varios mano a mano de Cipri ante el guardameta local Manuel Alcedo. De hecho hubo alguna posibilidad de haber remontado el resultado. El 2-1 para el Balón de Cádiz llegaba en una jugada a la contra, en el minuto 75 Porrúa se encargaba de remachar a la red.

A dos minutos para el final del tiempo reglamentario, Jiménez de Salas firmaba el 3-1 definitivo para el conjunto de Jesús López Velázquez, el filial del Cádiz C.F., llamado a estar en los primeros puestos de la clasificación al final de la competición regular.