El CD Guadiaro logra una trabajada victoria ante el Villamartín (3-1)

Importante victoria del CD Guadiaro por 3-1 ante el Villamartín, en el choque correspondiente a la 13 jornada de Primera andaluza Subgrupo A. El encuentro se celebró en la tarde de ayer, domingo, en el Municipal La Unión.

El CD Guadiaro obtuvo una trabajada victoria por 3-1 ante un buen Villamartín que, a pesar de las numerosas bajas importantes que presentaba, hizo sudar a los hombres de David Guti en los 93 minutos que duró el encuentro.

El partido tuvo dos partes muy distintas; un primer asalto demasiado trabado y con poca claridad a la hora de generar jugadas de verdadero peligro pero que, sin embargo, no fue impedimento para que Nico Bezáres inaugurase el marcador al filo del descanso.

El segundo tiempo fue mucho más vistoso y trepidante con ambos equipos generando ocasiones pero mucho más enchufado el cuadro granota. Antonio Bermúdez, en el minuto 48, ampliaba el marcador (2-0) y Dani Gallardo, en el minuto 54, hacía el 3-0.

El marcador pudo ser mas amplio con claras ocasiones de Keke y Floria, éste último estrellaba el balón al poste izquierdo de la meta defendida por Álvaro. El guardameta fue uno de los mejores del equipo de Manuel Holgado, que en el minuto 87 hacía el tanto del honor por mediación de Juan José.

Tras esta importante victoria, el CD Guadiaro se posiciona sexto en la tabla con 15 puntos a solo dos de la quinta plaza, en la que se encuentra el Puerto Real. Los granota visitan al Rayo Sanluqueño en el próximo capítulo del campeonato.