↑ Menú de Opciones Arriba ↑

noticias

en san roque

El CD Guadiaro golea al filial de Xerez B (1- 4)

El CD Guadiaro consiguió una victoria muy importante en su visita al filial del Xerez B, este domingo. Los granotas ganaron por 1-4 en un partido que dominaron de principio a fin, en la 9ª jornada del curso en Primera Andaluza gaditana.

El partido comenzó con un dominio claro del CD Guadiaro. En el minuto 23, Gonzalo abrió el marcador para la escuadra granota. Gerson amplió la ventaja en el minuto 27. El Xerez B acortó distancias en el minuto 33, pero Gonzalo anotó su segundo gol del partido en el minuto 34. Sergio González cerró la cuenta en el minuto 45.

Con esta victoria, la segunda seguida del curso y también lejos del Municipal La Unión, el CD Guadiaro se coloca sexto en la clasificación con 15 puntos.

El Xerez B, por su parte, encajó su cuarta derrota consecutiva y se sitúa 13º con 10 puntos. El equipo de Sergio Mena ya piensa en la próxima jornada en la que el Guadiaro recibe al Ciudad de Cádiz.