El CD Guadiaro gana la ida de la Copa Provincial a la Unión Deportiva Roteña (3-2)

El Club Deportivo Guadiaro ha conseguido la victoria frente a la Unión Deportiva Roteña por 3-2 en el encuentro de ida de semifinales de la Copa Provincial celebrado ayer por la tarde en el Municipal la Unión. Gonzalo Arjona, que firmaba doblete para el cuadro granota, acabó en el hospital por una lesión en el codo.

Victoria del CD Guadiaro por 3-2 frente a la Unión Deportiva Roteña en el choque de ida de semifinales de la Copa Provincial.

Partido muy vistoso, trabajado y muy disputado. Mucho toque de balón, especialmente en la primera parte. Mucha deportividad y dinamismo.

En el minuto 7 llegaba el primero del conjunto granota. Gonzalo hacía el 1-0 y el primero en su cuenta particular. En el minuto 46, empataba la Roteña. Paleta firmaba el 1-1.

En el segundo acto, quizá más posesión de balón en algunos momentos por parte de la Roteña.

Gonzalo, en el 2’ de juego anotaba el 2-1 para devolver la ventaja al CD Guadiaro. Poco después, Álex, en el minuto 4’ hacía el segundo para la Roteña y de nuevo tablas en el resultado (2-2). En el 53 de juego, Nico Bezares, marcó el 3 – 2 para los de Sergio Mena.

Más nervios en los últimos minutos y mucho tiempo de añadido al final, especialmente por el parón que sufrió el encuentro debido a una lesión grave en el codo del delantero Gonzalo, que en una jugada cayó mal. El colegido del encuentro paró el partido para que entrase al terreno de juego un vehículo particular para llevárselo al hospital Punta Europa de Algeciras. El partido estuvo parado al menos 15 o 20’, de ahí que el descuento sobrepasara los 60 minutos en la segundo tiempo.

Tras el encuentro, Sergio Mena, entrenador del CD Guadiaro confirmó que Gonzalo no había tenido fractura, se le salió la articulación del codo de su sitio y en el hospital se lo recolocaron.

Al final, victoria del conjunto granota frente a la Roteña por 3-2 que deja a los de Guadiaro dependiendo de sí mismos de cara a su clasificación para la final de Copa Provincial en el encuentro de vuelta que se disputará el próximo 8 de enero en el Manuel Bernal de Rota.

En el otro partido de semifinales el Trebujena se hizo en el triunfo por 0-3 en su visita al Carlos Monge del Recreativo Portuense.

Por otro lado, en el campeonato liguero, el siguiente compromiso será el domingo. El CD Guadiaro, sin apenas descanso recibe al Bazán el domingo 11 de diciembre a las 17 horas. Cabe destacar que el Guadiaro es líder de Primera Andaluza gaditana con 27 puntos, mientras que el Bazán, se encuentra 14º con 14 puntos en la zona de descenso. La salvación la tienen a un punto, ya que el CD Guadalcacín marca la frontera de la misma con 15 puntos.