El CD Guadiaro cae ante el Jédula por 1-2 en un partido vibrante

El CD Guadiaro cerró la tercera jornada de la competición en Primera Andaluza con un gran trabajo, aunque con sabor agridulce tras perder 1-2 ante un CD Jédula muy fiable.

Choque de trenes en el Municipal La Unión, donde CD Guadiaro y CD Jédula dejaron su fútbol directo e intenso, con una escuadra granota mejor en el primer acto. Aimad, a la media hora de juego, abrió el marcador para el conjunto que dirige Sergio Mena, que dispuso de dos ocasiones claras para haberse ido al descanso con una ventaja más amplia.

En el segundo acto, el Jédula de Juan Manuel Jiménez tuvo más la bola y aprovechó dos acciones que los pusieron por delante en el marcador. Por un lado, Carlos Huertas aprovechó un despeje errático para anotar un golazo y empatar el partido en el minuto 58. Más tarde, en el 77′ Pedro Muñoz transformó una falta a balón parado que el guardameta guadiareño Cristian no pudo controlar debido a la barrera granota.

De esta manera, el Jédula le dio la vuelta al resultado, 1-2. Ayala, tuvo un mano a mano con Paco, el meta del Jédula, pero no sirvió para al menos empatar y sumar un punto. Así, los de Guadiaro no conseguían llegar a puerta rival, que cerraban con claridad su segunda victoria del curso.