El CD Centurias se estrena en la Liga Nacional Senior con un solvente triunfo ante Club Escuela Baloncesto San Juan (77 – 56)

El bloque sanroqueño del CD Centurias controló el encuentro ante el Club Escuela Baloncesto San Juan del Puerto a partir del segundo cuarto del choque para lograr una holgada renta al término (77 – 56) del esperado debut en el pabellón Municipal Ciudad de San Roque, que registró una muy buena entrada de aficionados de ambos equipos, el sábado por la tarde, para presenciar la jornada 2 de la Liga Nacional Senior. El encuentro y la victoria final fue dedicada en memoria del padre del jugador de Centurias Sergio Quirós.

Le costó entrar en el partido a la escuadra sanroqueña que perdía el primer cuarto con un parcial de 14 -16. Mejoró sus prestaciones en el segundo asalto con más acierto en defensa y ataque; fruto de ello solventaron el segundo periodo con resultado de 19 – 18.

Tras el descanso, dominio sanroqueño en pista con un compenetrado quinteto con El Yeffeti, Antonio López, Dani Anselmo, José Muñoz y Samuel Ortiz, que fueron los máximos anotadores del conjunto del CD Centurias.

El Yeffeti se convertía en el máximo anotador del encuentro con 20 puntos y jugador mejor valorado, con 24 puntos. Mientras que, por parte de San Juan del Puerto, Manuel Salvatella, Rebollo, Arenas y Médel fueron los jugadores más destacados.

El tercer cuarto cayó del lado local con inapelable marcador de 22-7, mientras que el definitivo cuarto tiempo concluyó con resultado de 22-15.

Desde la entidad del CD Centurias han agradecido a la afición que acudía al Municipal Ciudad de San Roque llevando en volandas al equipo en todo momento.

Esta semana el equipo sanroqueño prepara el choque correspondiente a la jornada 3 de Liga Nacional, en el que visitan la cancha del CB Valverde 89 USISA (Valverde del Camino, Huelva).

El partido se puede visualizar al completo a través del canal de Youtube Canal San Roque RTVM / Multimedia y de la Federación Andaluza de Baloncesto en los siguientes enlaces: