El Algeciras ‘B’ se impone al Guadiaro en el derbi comarcal por 2 a 0

El filial algecirista se adjudicó este domingo en su campo de La Menacha el derbi de equipos comarcales ante el CD Guadiaro, al que venció por 2-0. Se trataba del choque correspondiente a la jornada 12 del curso en Primera Andaluza gaditana.

El CD Guadiaro llevó el dominio del juego ante el conjunto algecirista, pero éste aprovechó dos contragolpes letales para anotar los dos goles del partido.

Bryan López hizo el 1-0 para los locales en el minuto 20 del primer tiempo. En la segunda mitad, Denis Cabeza marcaba el 2-0 definitivo en el minuto 72. C

on esta victoria, el Algeciras B se coloca en la quinta posición de la clasificación con 19 puntos. El CD Guadiaro, por su parte, se queda en la séptima posición con 16 puntos. El próximo encuentro del Algeciras B será visitando el Manolo Mesa ante el CD San Roque.

El CD Guadiaro, por su parte, recibirá en el campo Municipal La Unión al Grupo Empresas Bazán.