El Algeciras B se impone 1-0 al San Bernardo en un derbi comarcal muy disputado

El filial del Algeciras C.F. se impuso al CD San Bernardo en el derbi comarcal de Primera Andaluza gaditana por 1-0. El gol de Denis Cabeza en el minuto 72 fue suficiente para que los albirrojos se llevasen los tres puntos.

El partido se disputó en La Menacha a primera hora de la mañana de este domingo. Con este derbi comarcal se abría la jornada 6 del curso en Primera Andaluza gaditana. El encuentro fue muy igualado, con pocas ocasiones para ambos equipos.

En la segunda parte, el Algeciras B se adelantó en el marcador en el minuto 72. Denis Cabeza fue el héroe de los albirrojos con su gol.

Con esta victoria, el Algeciras B se coloca en la cuarta posición de la tabla con 10 puntos, mientras que el San Bernardo ocupa la 14ª plaza con cuatro puntos a uno de salir de la zona peligrosa. El Algeciras B se llevó los tres puntos en juego en un derbi muy disputado que pudo acabar en empate.