Domingo redondo para los tres equipos del municipio que militan en Primera División Andaluza

Sámber y CD San Roque, muy necesitados de puntos, se hacen con el triunfo en casa mientras que el CD Guadiaro sumó un importante punto en su visita a Jédula.

Victoria contundente del CD San Bernardo ante el Puerto Real C. F., en el Municipal Alberto Umbría, la primera de la temporada para el conjunto sanroqueño por 3-1.

Los hombres de Pedro García hicieron un partido muy completo frente a un buen rival que se adelantaba muy pronto en el marcador con un certero tanto al rechace de León, en el minuto 6 de la primera mitad. El Sámber respondía con dos tantos para dar la vuelta al resultado. Primero Yoel que transformaba una pena máxima en el minuto 17. En el minuto 28, Heredia inventaba un zapatazo cruzado desde fuera del área, para batir al meta del Puerto Real.

En la segunda parte poca variación con respecto al primer asalto, ya que el cuadro local ejerció el dominio del juego y las ocasiones. En el minuto 23 llegaba el tercer y definitivo gol para los de Pedro García. Heredia envía a Juan Ayala un sensacional pase filtrado a la frontal del área y el delantero no perdona enviando el cuero al fondo de la portería.

Importante victoria que necesitaba el equipo en la jornada 11. Con estos tres puntos sumados puede ser el inicio de la remontada en la Liga regular de Primera división andaluza Subgrupo A (Cádiz).

En el mismo Subgrupo gaditano de Primera Andaluza, partidazo entre Jédula y el CD Guadiaro. El choque tuvo dos partes de ocasiones y dominio para cada equipo. Por un lado, el Jédula adelantó con gol de Pedro.

En la segunda mitad, se vio a un CD Guadiaro muy superior que dispuso de hasta cinco ocasiones claras para haber perforado la portería del Jédula, que también tuvo una oportunidad, pero el cuero lo repele el poste.

El juvenil del conjunto granota Michael marcó el tanto del empate para su equipo. Un gran gol después de un buen robo de balón de David Floria y una perfecta asistencia de Keke.

Por otro lado, en el Municipal Manolo Mesa, triunfo por 1-0 del CD San Roque ante la UD Tesorillo, en el derbi comarcal de Primera andaluza Subgrupo B (Cádiz).

El conjunto «rojillo», que dirige Raúl Moreno, puso el juego y las ocasiones ganando justamente tras el tanto de Juanma marcado de cabeza en el minuto 39 del segundo acto. Con este resultado puede ser que CD San Roque escale hasta tres puestos en la clasificación general cuando finalicen el resto del grueso de encuentros correspondientes a la jornada 11.