Doblete de Elia Paveliuc en el Trofeo “Día de Andalucía”, oro en 25 libres y plata en 25 mariposa

El Club Natación San Roque cosechó un gran éxito en la XXVIII edición del Trofeo de Natación “Día de Andalucía”, celebrado este sábado en la piscina del Pabellón “Ciudad de Algeciras-Doctor Juan Carlos Mateo”. Un total de 26 nadadores del club sanroqueño compitieron en las diferentes categorías en liza, logrando excelentes resultados y mejorando sus tiempos personales. Elia Paveliuc conquistó el oro en 25 libres y la plata en 25 mariposa.

La cita reunió en Algeciras a 16 clubes de la comunidad autónoma andaluza, con lo más granado del panorama de la natación regional. Los nadadores del Club Natación San Roque demostraron su gran nivel competitivo, obteniendo destacados resultados individuales:

Elia Paveliuc se proclamó campeona en la prueba de 25 metros libres con un tiempo de 17.76. Además, consiguió la medalla de plata en 25 metros mariposa con un tiempo de 21.46.

Fernando Calvente rozó el podio en la prueba de 50 metros braza, finalizando en quinta posición con un crono de 52.20.

Raúl Oliva realizó una gran actuación en los 50 metros libres, donde se finalizó cerca del podio en cuarto lugar con un tiempo de 37.20.

Rebeca Burrueco, por su parte, brilló en las pruebas de espalda y libre. En la prueba de 100 metros espalda se ubicó en el quinto puesto con un tiempo de 1.14.07. Además, logró la marca mínima A para el Campeonato de Andalucía en la prueba de 100 metros libres, con un tiempo de 1.08.00.

La participación del Club Natación San Roque en el XXVIII Trofeo de Natación “Día de Andalucía” pone de manifiesto el gran trabajo que se está realizando en el club, tanto a nivel técnico como de preparación física de los nadadores. La mejora de tiempos personales y la obtención de medallas en diferentes categorías son una muestra del potencial y la proyección del club sanroqueño en el panorama de la natación andaluza.