Derrota del CD San Roque en su visita a La Menacha (4-2)

Segunda derrota consecutiva del CD San Roque, esta vez a domicilio, tras caer por 4-2 ante el Algeciras C. B., en la mañana del domingo.

El CD San Roque encadenó ante el filial del Algeciras su segunda derrota consecutiva por 4-2 en un partido en el que se adelantaba en el marcador al transformar Gerson un penalti en el minuto 21 de juego. Poco duró la alegría al equipo “rojillo” ya que tres minutos después el Algeciras B lograba poner el empate a uno con un gol de Aimad.

Pasada la media hora, los albirrojos le daban la vuelta al marcador 2-1 con el tanto que firmaba Fernando Cosano. El CD San Roque tuvo ocasiones para lograr el empate antes del descanso, pero no tuvo acierto ante la meta defendida por José María. Youssef aumentaba la cuenta de goles para los algeciristas en el minuto 64. Era el 3-1.

El CD San Roque, por su parte, empujaba y fruto de la constancia llegó el 3-2 por mediación de Antonio Romero. El definitivo 4-2 del encuentro lo puso Manuel Herrera en el minuto 76.

Fue un derbi entretenido, porque al menos hubo constantes llegadas en ambas áreas.

Por otro lado, la entidad del CD San Roque ha enviado un comunicado informando del sustituto de Pablo Sánchez, al frente del primer equipo.

Se trata del sanroqueño Raúl Moreno, que ha aceptado el reto de coger las riendas del Club Deportivo San Roque para intentar revertir la situación negativa en la que se encuentra el equipo en la actualidad.

Raúl es un hombre de la casa, que además de haber sido jugador del equipo Senior, también ha sido entrenador de distintos equipos del base en diferentes categorías.

Con Raul Moreno, el equipo Infantil subió a categoría autonómica en la temporada 2017/18. También consiguió que el equipo Cadete jugara la liguilla de ascenso en la temporada 2018/19. Al siguiente año consiguió subir al equipo Juvenil a Tercera Andaluza y en la temporada 2020/21 fue capaz de mantener al equipo Infantil en la liga autonómica.

Su valía como entrenador ha quedado demostrada en todos los equipos en los que ha estado y ahora era el momento de dar el salto a la categoría Senior y demostrar que sus enormes cualidades como entrenador lo capacitan perfectamente, no sólo para llevar al Senior, sino también para dar un giro de 180 grados a la situación actual y devolver la ilusión a los aficionados.

Hoy lunes 8 de noviembre a las 19:30 h. en el Complejo Deportivo Municipal Manolo Mesa será presentado oficialmente como nuevo entrenador del Club Deportivo San Roque.