Deportividad, buen juego y buen ambiente en el Torneo Infantil de Escuelas en La Cañada

El campo sanroqueño de La Cañada ha acogido durante la jornada del 12 abril la celebración de una nueva cita del Torneo Infantil de Escuelas en su temporada 2022. Casi un centenar de jugadores menores de dieciséis años se han dado cita en la competición y han disfrutado de un gran día de golf en un campo municipal cuidado al máximo.

En cuanto a los ganadores en las categorías en liza, en la de los más pequeños, Pares 3, se han llevado el triunfo Víctor Sánchez, Iván Quirós, Mark Dimmer, Daniel Ramírez y James Dimmer.

En Benjamín 9 Hoyos Hándicap, Pablo Solís y Ana Trujillano han firmado una excelente jornada que les valió el liderato. En la clasificación Benjamin 9 Hoyos Scratch, triunfo para Pedro Tineo.

Por su parte, la clasificación Alevín Hándicap fue a manos de Sánchez Sánchez-Trasancos e Ignacio Virues, mientras que el campeón Alevín Scratch fue Esteban Ledesma.

Entre los mayores, en Infantil-Scratch, victoria para Álvaro Trujillano. En Hándicap, triunfo para Borja Enriquez y Rodrigo Quintero.

Para finalizar, en la clasificación Junior-Cadete Hándicap, Israel Quirós y Dario Barroso fueron los vencedores, mientras que Enrique Cuevas lideró la clasificación Junior-Cadete Scratch.