↑ Menú de Opciones Arriba ↑

noticias

en san roque

Colosal jornada de rugby base y Senior en las competiciones territoriales

Holgado triunfo de San Roque Rugby Club “A” Senior ante CR San Jerónimo por 45-16 en la jornada 11 de la Liga HOWDEN de 1ª División Regional. Por su parte, el equipo Sub 14 de San Roque Rugby Club disfrutó de una gran jornada de rugby formativo en El Puerto de Santa María, con motivo de la penúltima concentración correspondiente a la primera fase del grupo occidental de la Federación Andaluza de Rugby (FAR).

El equipo Sub 14 de San Roque Rugby Club viajaba el sábado a El Puerto de Santa María, con el objetivo de conseguir consolidar el tercer puesto de la clasificación con cruce directo con el rival CRAP Portuense, anfitrión del evento.

Cabe destacar en la convocatoria del bloque sanroqueño la incorporación de Benny Hill, coincidiendo con un permiso de descanso en sus estudios en Reino Unido, además de recuperarse de una lesión que le ha mantenido apartado de las competiciones durante un periodo de dos meses. Luis Pitto también volvió a pisar el campo con sus compañeros.

El primer encuentro contra Rugby Mairena, equipo muy disciplinado pero que acudió con pocos efectivos, se resolvió 0-17 a favor de San Roque, no disputándose la segunda parte a petición del entrenador por las numerosas bajas durante los partidos anteriores.

El segundo choque de la jornada con CRAP Portuense se presentaba duro y competitivo. A los cuatro minutos de juego llegó el primer ensayo, animando al equipo a desplegar todo su potencial, consiguiendo finalizar el encuentro con victoria 0-21. Este resultado hace que San Roque Rugby Club lograse el objetivo de consolidar el tercer puesto del grupo. La concentración finalizó con el choque contra el CAR Rugby Sevilla.

Gracias a la gran presión en defensa el encuentro comenzó muy igualado. El esfuerzo y mejor juego de presión y defensa de los leones de San Roque hizo que el partido finalizase con marcador de 0-5 para el cuadro sevillano.

Lo mejor para finalizar fue el tercer tiempo organizado en la sede del CRAP, que dejó un buen sabor de boca con la paella y potaje de berzas.

El Sub 14 de San Roque Rugby Club continúa mejorando por semanas y se percibe mucha ilusión de cara a la última recta final de esta primera fase de competición. La próxima jornada de recuperación se pondrá en juego el 26 de febrero, en Mairena.

Por otro lado, holgado triunfo de San Roque Rugby Club “A” Senior ante CR San Jerónimo por 45-16 en la jornada 11 de la Liga HOWDEN de 1ª División Regional. El premio al jugador del partido fue para Alberto Benavente.