↑ Menú de Opciones Arriba ↑

noticias

en san roque

Centurias San Roque lidera la conferencia B de Liga provincial gaditana

Centurias San Roque prolonga su racha de triunfos sumando pleno (siete de siete victorias), con un partido menos, que les permite acceder al liderato a la conclusión de la jornada 9 de la conferencia B de Liga provincial gaditana. Los hombres de Miki Agüera se hicieron con el triunfo ganando 73-41 a CD La Algaida en casa, en la tarde del sábado.

El equipo sanroqueño impuso su ritmo desde el inicio y se hizo con el control del partido desde el primer cuarto. Samuel Ortiz se erigió como el jugador mejor valorado del partido con 14 puntos, 6 rebotes, 2 asistencias y 3 recuperaciones; secundado por Antonio Muñoz que anotó 9 puntos, capturó 7 rebotes y un tapón.

Este fin de semana hay descanso en el campeonato Senior provincial, por lo que Centurias aprovechará para recuperar el encuentro correspondiente a la jornada 5 ante Gymnástica Portuense, segundo en la clasificación, y que se disputará en el Municipal Ciudad de San Roque este sábado 27 de enero a partir de las 19:30 horas.

En cuanto a la base del baloncesto sanroqueño el fin de semana ha sido muy intenso con compromisos muy importantes.

Yari Clínica Dental Centurias-UDEA Junior masculino, de Alejandro Rueda, estuvo a punto de alcanzar el triunfo en la cancha del CB Trebujena, equipo que ocupa la segunda plaza en la tabla. El resultado final fue de 59-54 a la conclusión de la jornada 3 de la segunda fase del curso.

Ongolf Centurias Cadete masculino, que entrena Alex Pacheco, ganó 50-52 en su segundo partido seguido a domicilio disputado en la pista del CBC Cádiz, el sábado, correspondiente a la jornada 5 de la 2ª Fase Grupo 3 gaditano. Los sanroqueños se adjudicaron el primer y el cuarto parcial. El próximo encuentro Centurias recibe a C.A.B.U. De Ubrique.

El Teletronic Infantil femenino se asoma a la tercera posición de la clasificación general tras sumar su séptima victoria del curso en la Liga regular gaditana Grupo B ganando 46-52 al Dental Conil Mergablo, en la jornada 9. Las de Laura López, cimentaron el triunfo gracias a la buena coordinación de equipo y a los 12 puntos de Carla Solís, 8 de Adriana González y 6 de Sara Rodríguez. El próximo encuentro, el décimo de competición, se desplazan hasta la cancha del conjunto de Prado del Rey.

Sergeyco Infantil Masculino B hizo un buen encuentro a pesar de perder 39-46 en casa ante Damex Udea-GABBA Algeciras, en el Pabellón de Puente Mayorga el domingo.

Ondomus Centurias Minibasket femenino se desplazó para jugar el nuevo capítulo del curso regular Grupo B ante el equipo de Xerez Blanco el sábado ,a las 12 horas, en el Palacio de Deportes de Chapín. El equipo, que entrena Carlos Trujillo, ganó 7-48 y alcanza la tercera posición de la clasificación general con seis triunfos en siete jornadas.