Centurias San Roque enlaza su tercer triunfo consecutivo tumbando a un gran Bornelli Écija Basket Club (77-69)

Centurias San Roque demostró, el sábado por la tarde, sus grandes progresos y aspiraciones en la Liga nacional de baloncesto (Grupo C) al lograr su tercera victoria consecutiva del curso (77-69) ante un extraordinario Bornelli Écija Basket Club, plagado de grandes jugadores.

El Centurias hizo un enorme partido con el objetivo de tumbar a Bornelli Écija Basket Club, en uno de los choques más atractivos de la jornada 18 de la Liga nacional de baloncesto.

En la pista ambas escuadras dejaron muy buen baloncesto durante los cuatro cuartos de un intenso choque. Los parciales fueron de 25-12; 24-19; 14-23 y 14-15 para un computo final de 77-69.

Los jugadores mejor valorados, por parte de Centurias, fueron Carlos Pérez, con 26 de valoración. En 26 minutos en pista anotó 16 puntos, capturó 9 rebotes y generó 6 asistencias. No menos importante fue la aportación de un trabajador y humilde Rebeja. El joven jugador moldavo estuvo sublime, anotando 15 puntos, 3 tapones y 9 rebotes para un total de 15 de valoración en los 22 minutos en la cancha.

Por parte visitante era de prever los números del norteamericano Shalawn Cinque Miller West, que a sus 47 años de edad y 2,05 m de altura, es una de las piezas clave en el conjunto astigitano que dirige Jesús Navarro Mensaque. Miller fue el jugador del partido con 30 puntos de valoración tras anotar 15 puntos y 18 rebotes en los 33 minutos que apareció en pista.

Con este resultado de 77-69, el equipo sanroqueño se asienta en la 6ª posición, con 10 victorias y 8 derrotas, para sumar 28 puntos en la clasificación general en el Grupo C de la Liga nacional de baloncesto.