Centurias pierde en casa con el líder y prácticamente se despide de los playoff de ascenso

Centurias San Roque dijo adiós a sus posibilidades de clasificarse para el playoff de ascenso tras caer derrotado por 58 a 88 frente al PMD Aljaraque, líder de Liga nacional de baloncesto en el Grupo C en la jornada 22, este sábado en el Pabellón Municipal Ciudad de San Roque.

Los sanroqueños pagaron el mal primer cuarto con un parcial de 10-31; 27-22 en el segundo parcial (37-53 al descanso); 13-24 al final de tercer cuarto;y 8-11, resultado del último asalto para un 58 a 88 al final del partido.

En el conjunto de Centurias, Carlos Pérez firmó unos números importantes (17 puntos, 2 rebotes y 11 de valoración). Rodríguez, en el cuadro onubense, fue una pesadilla para los de San Roque, ya que estuvo muy acertado desde fuera del perímetro (32 puntos, 7 rebotes, 2 asistencias y 35 de valoración). Junto a sus compañeros Fall y Recio, fueron los más valorados del choque.

La mala salida en el primer cuarto acabó enterrando a un equipo sanroqueño que ya no depende de sí mismo para clasificarse para los playoff de ascenso.

Restan cuatro jornadas para el final del curso regular y Centurias deberá jugar en casa ante Club Náutico Sevilla y DKV Jerez, mientras que a domicilio sus rivales serán R.C. Labradores y Universidad de Huelva.