CD San Bernardo y CD Guadiaro pierden sus partidos de ida de cuartos de la Copa Provincial de Primera Andaluza

Arrancaron este fin de semana los encuentros de cuartos de final de la Copa Provincial de Primera Andaluza Sénior de Fútbol, donde están encuadrados los equipos sanroqueños del CD San Bernardo y CD Guadiaro. Ambos cayeron ante sus respectivos rivales, el Trebujena CF y la UD Roteña, en sendos partidos de mucha calidad.

Por lo tanto, CD San Bernardo y CD Guadiaro dejan para sus encuentros de vuelta la posibilidad de sellar el pase a la siguiente ronda de la Copa Provincial de Primera Andaluza Sénior de Fútbol. El sábado por la tarde-noche el CD San Bernardo de Manolo Pérez Jiménez realizó un buen encuentro, sobre todo en la segunda mitad. Los de la Estación de San Roque terminaron cediendo en casa ante un buen Trebujena CF, que remontó un 2-0 para concluir la contienda con un 2-3 para el conjunto entrenado por Jero Osorio.

También ofrecieron un gran partido el CD Guadiaro y la UD Roteña en el Municipal La Unión, en la tarde-noche de ayer domingo. El equipo visitante se adelantó en el marcador a los cinco minutos de partido. No obstante, los de David Guti siguieron luchando al objeto de empatar un choque muy dinámico por parte de ambas escuadras. En el minuto 30 de la primera mitad, Cristian Núñez logró el empate.

Tras el descanso, a los cinco minutos de juego, la Roteña volvía a ponerse por delante con un golazo de Segarra, sin que volviera a cambiar el marcador. Con resultado a favor para el conjunto de Simón Carro, finalizó un intenso partidazo de fútbol bien disfrutado por ambas aficiones.

Ahora, tanto CD San Bernardo como CD Guadiaro se preparan para afrontar el segundo asalto de Copa en los encuentros de vuelta previstos para los días 11 y 12 de septiembre.