CD Guadiaro y CD San Bernardo no estarán en las semifinales de Copa

CD San Bernardo y CD Guadiaro hacen un impecable encuentro de vuelta en los cuartos de final de la Copa Provincial ganando (0-1) a Trebujena y UD Roteña, pero quedan apeados de la competición por el valor doble de los goles a domicilio.

En el Municipal Manuel Bernal de Rota, se disputó el choque de vuelta, ayer domingo entre la Roteña y el CD Guadiaro. Tras una primera mitad sin goles, en el segundo tramo el cuadro granota se hizo con el control del partido refrendado su dominio con un gol del reaparecido Keke (0-1). Pero fue insuficiente para superar la suma de puntos total contando con el resultado del encuentro de ida (2-1) favorecedor al Roteña.

Por su parte, el CD San Bernardo tampoco estará en las semifinales de la competición pese a vencer por 0-1 en el Antonio Temblador de Trebujena. El gol de Edu, en el 15 de la primera parte, no ha sido suficiente para superar la renta de la ida (2-3) para el conjunto de Jerónimo Osorio.