↑ Menú de Opciones Arriba ↑

noticias

en san roque

CD Guadiaro se impone al Racing Portuense y se asienta en la cuarta plaza

El conjunto granota logró una importante victoria en el feudo del Portuense por 2-3, con un gol en el último minuto de Mohamed Nasif.

El CD Guadiaro se impuso al Racing Club Portuense por 2-3 en la jornada 17 de Primera Andaluza gaditana, un resultado que permite a los granotas asentarse en la cuarta plaza que da derecho a jugar liguilla de ascenso.

El partido estuvo muy disputado y los dos equipos tuvieron sus oportunidades. El Guadiaro se adelantó en el marcador en los minutos 4 y 10 con goles de Álvaro García, pero el Racing Portuense reaccionó y acortó distancias con un gol de Abraham, en el minuto 45.

En la segunda parte, el partido se igualó y el Portuense logró el empate en el minuto 78 con un gol de Moreno. Sin embargo, el Guadiaro no se rindió y, en el último minuto, Mohamed Nasif anotó el gol de la victoria.

Con este triunfo, el CD Guadiaro de Sergio Mena suma 29 puntos y se coloca cuarto en la clasificación. El Racing Portuense, por su parte, se queda quinto con 27 puntos.