noticias

en san roque

Carla Montesinos, campeona de Andalucía en el triatlón A Sub12

La sanroqueña Carla Montesinos Guijo se ha proclamado campeona de Andalucía Sub 12 en el triatlón A, en el Campeonato de Andalucía Occidental de Invierno en la categorías Sub 12 y Sub 14. El evento se disputó en las pistas Cordobesas de El Fontanar, el sábado 28 y domingo 29 de octubre. La expedición de atletas locales regresó a casa muy satisfecha de los resultados en una cita de alto nivel.

El atletismo de San Roque ha sido protagonista, este fin de semana, en el Campeonato de Andalucía Occidental de Invierno en la categorías Sub 12 y Sub 14 que se ha celebrado en las pistas Cordobesas de El Fontanar.

En la categoría Sub 12, Carla Montesinos Guijo se proclamó campeona de Andalucía en el triatlón A (60 metros lisos, 60 metros vallas y lanzamiento de peso) mejorando en todas las pruebas, sobre todo en vallas, y desquitándose del resultado que tuvo al aire libre como consecuencia de una caída en las vallas.

Cecilia Higuera Romo quedó en un meritorio cuarto lugar, Gabriela Chito Correro en la posición 12ª y Valeria Notario Borrego en el puesto 14º; éstas tres últimas en triatlón C (60 metros vallas, salto de longitud y salto de altura).

En el cuadro masculino, en el triatlón C (60 metros vallas, salto de Longitud y salto de altura) quedaron Juan Enrique Amusco Méndez en el puesto 8º y Adonay Bermejo Pardo, en el puesto 11º .

En la categoría Sub 14, Enrique Méndes Cuevas quedó en 6º lugar en triatlón D (lanzamiento de peso, lanzamiento de disco y 80 metros lisos)

Antonio Díaz Ruiz, entrenador de estos atletas, se mostraba muy satisfecho de los resultados en estos Campeonatos de Andalucía en el que el nivel de todos los participantes en liza ha sido muy alto.

Ahora toca preparar el Campeonato de Andalucía Sub 12 por equipos, que se celebrará en el Centro de Tecnificación de Atletismo en Antequera, el sábado 25 de noviembre.