noticias

en san roque

Buenos resultados de la natación sanroqueña en la 1ª Fase Zonal de la FAN

Los alevines del Club Natación San Roque regresan a casa muy satisfechos tras competir en la 1ª Fase Zonal de la FAN. La cita se disputó en la piscina de Aira-Sport de Córdoba, el pasado sábado 11, con una magnífica actuación de los sanroqueños y cargados de buenos resultados.

El viernes por la tarde, los siete nadadores convocados del C.N. San Roque partían hacia la capital cordobesa para hacer noche y así compartir una jornada de convivencia y compañerismo para así afrontar la competición con la mayor de sus capacidades. La idea era que en la 1ª Fase Zonal de la FAN el equipo sanroqueño consiguiera buenos resultados con los que afianzar el buen trabajo que vienen desarrollando los nadadores en el club y la proyección que pueden alcanzar.

La representación local aglutinaba tres participantes en categoría masculina y cuatro en categoría femenina tomaron parte en un total de once pruebas más dos relevos mixtos.

En todas las pruebas los sanroqueños lograron bajar las marcas con las que partían y traerse para casa 360 puntos.

Estos fueron los resultados: David Becerra con 1´08”27 en 100 libres; Iván Labrador 7º en 100 braza con 1´31”70; Aitana Domínguez 2º en 100 libres con 1´10”13, 2º en 200 libres 2´31”74 y 3º en 100 mariposa con 1´2”»89; consiguiendo mínima para el Campeonato de Andalucía en estas tres pruebas; Rebeca Burrueco 1´15”01 en 100 libres y 2´59”99 en 200 espalda, asegurándose la mínima para el Campeonato de Andalucía en estas dos pruebas; el octavo puesto conseguido en ambos relevos 4×100 estilos mixto con 5´26”44 y 4×100 libres mixto con 4´55”55.