Buena imagen del CD San Roque en su primer test de pretemporada

El CD San Roque ha jugado su primer encuentro de pretemporada, en el Municipal Manolo Mesa, ante la UD Los Barrios. El encuentro fue en la tarde-noche de este miércoles y, a pesar de caer por 0-2, para la plantilla que entrena Mariano Marcos ha supuesto un buen test ante un rival de mayor entidad al objeto de ir aumentando la intensidad y la exigencia.

La UD Los Barrios de Juanma Pons ha vencido por 0 a 2 en este primer amistoso ante el CD San Roque con goles de Javi (por partida doble) en la primera mitad.

A pesar del resultado, la plantilla “rojilla” ha mostrado un gran nivel competitivo durante todo el choque. La primera parte arrancaba con un gran juego por parte de ambas escuadras, pero quien logró acercarse con más peligro fue el conjunto barreño que se volcaba en campo contrario en busca de ocasiones. Hasta ocho dispuso el cuadro gualdiverde en el primer tramo del partido. Por su parte el CD San Roque, también tuvo sus oportunidades pero se encontraron a un inspirado Pablo que, abajo palos, estuvo magistral; y una defensa muy ordenada comandada por Fran.

Con el 0 a 2 comenzaba el segundo tramo con un CD San Roque dispuesto a seguir compitiendo generando mucho peligro por la izquierda bien contrarrestada por la defensa visitante. A pesar de los intentos de sacar el balón por parte del cuadro “rojillo”, Los Barrios se mantuvo firme en defensa y dificultó el juego de los de Mariano Marcos, que realizaron un magnífico test con una plantilla muy competitiva.

En este primer envite de pretemporada, el técnico del CD San Roque, daba minutos de rodaje a todos y cada uno de los jugadores del plantel en el que debutaron los nuevos fichajes Tamarit y Chechu. Los rojillos iniciarán el curso 2024/2025 el próximo 17 de septiembre.

A buen seguro el CD San Roque va a dar muchas alegrías a sus aficionados en esta nueva temporada recién ascendidos a Primera Andaluza Cádiz, logro que alcanzaron con su ex entrenador, Raúl Moreno. Los “rojillos” arrancarán a mediados de septiembre con el derbi entre equipos locales ante el CD San Bernardo.