Buena imagen del CD San Bernardo en el último encuentro de la temporada

El CD San Bernardo lo dio todo hasta el último partido de la temporada en Primera Andaluza. Los de Óscar León perdieron por 3-2 en su visita al campo del Algeciras C.F. “B”. Los albirrojos concluyen la fase por la permanencia en el primer puesto con un total de 41 puntos, mientras que el Sámber finaliza en la sexta plaza con 31 puntos y acompaña en Segunda Andaluza a Chiclana Industrial, UD Tesorillo, Rayo Sanluqueño y Ubrique Unión Deportiva.

Victoria por 3-2 del filial algecirista ante el CD San Bernardo en el último encuentro en la liguilla por la permanencia en Primera Andaluza celebrado en la jornada vespertina dominical en el Municipal Sergio Martín.

Buen derbi entre equipos de la comarca en el que nada había en juego, ya que el conjunto del Algeciras B selló la permanencia jornadas atrás y el CD San Bernardo llegaba a este compromiso descendido de categoría.

Los goles del partido fueron de Edu que en el minuto 4 adelantaba al Sámber. Empató en el 14′ Ezequiel, ex del CD San Roque y del CD San Bernardo. Peralta hizo el 2-1 en el minuto 53. Tres minutos más tarde, Edu firmó doblete con el 2-2. Por último, Aimad en el 65′ transformó un penalti que le daba la victoria al conjunto algecirista.