Buen trabajo de los equipos de Rugby del Estrecho Sub 16 y Sub 18 en la nueva jornada de Liga Autonómica

Los equipos Sub 16 y Sub 18 de Holmes Sotogrande Rugby del Estrecho continúan con sus buenas dinámicas dentro de la Liga Autonómica (Grupo Central). Aunque los últimos encuentros disputados por ambos, con los que concluía la primera fase de la competición, se han saldado con sendas derrotas, el trabajo de los entrenamientos durante la semana se puede apreciar en el gran juego desarrollado en el campo.

En la categoría Sub 16 se disfrutó de un apasionante derbi en el verde del Enrique Talavera (Algeciras). Rugby del Estrecho rendía visita a C.R. Bahía 89 en un choque muy atractivo, en el que los chicos de la escuadra sanroqueña salieron muy motivados sabiendo que se medían a varios ex compañeros de equipo.

El Estrecho paraba la ofensiva del rival con duros placajes. Lucharon, fueron a los apoyos y disfrutaron jugando como un equipo unido, pero no fue suficiente para frenar a una potente Bahía que se adjudicaba el encuentro con resultado de 44-0.

Desde la entidad que preside David Arias, y el grupo Sub 16 de Holmes Sotogrande Rugby del Estrecho se ve con mucho orgullo y como un éxito haber concluido la primera fase del campeonato en cuarta posición después de un año de parón. Ahora ya solo piensan en el comienzo de la segunda fase.

Por otro lado, incómodo y difícil partido del conjunto Sub 18 en Málaga el pasado sábado.

Rugby del Estrecho se esforzó al máximo y sin descanso en su envite ante C.R. Málaga, un rival sin apenas fisuras y muy compacto en todas sus demarcaciones. La segunda parte empezó con optimismo (13-7) y el conjunto sanroqueño se vació en el terreno de juego, pero el Málaga aprovechó dos ocasiones que dejaron el marcador en 21-7.