Buen comienzo de Liga Territorial de San Roque Rugby Club en su Visita a Sevilla

La primera jornada de la Liga HOWDEN de 1 División Regional Senior masculino se abrió con un intenso domingo que dejó el esfuerzo y el buen trabajo de San Roque Rugby Club en su visita a las Instalaciones Deportivas San Jerónimo, templo del C.A.R Sevilla.

Trabajado triunfo de C.A.R Sevilla ante un buen San Roque Rugby Club en el estreno de la Liga HOWDEN de 1 División Regional que finalizó en la tarde del domingo con resultado de 23-10.

La escuadra sanroqueña, muy bien plantada en el campo, hacía frente a un conjunto sevillano que concentraba a una delantera muy grande y potente.

A pesar de ello, San Roque no le perdió la cara al partido; los jugadores demostraron ser contundentes al contacto durante todo el choque.

El primer tiempo acabó con un resultado a favor de los locales de 23 – 5, resultado que se debió principalmente al acierto ante los palos del centro del equipo sevillano.

El segundo tiempo fue prácticamente un monólogo por parte del equipo visitante donde los leones de San Roque estuvieron casi todo el partido en el campo de su rival logrando anotar un nuevo ensayo y poniendo en muchas fases del encuentro contra las cuerdas al C.A.R.

La escuadra sanroqueña empujó pero no estuvo muy acertada en los tiros a palos, lo que podría haber logrado que el resultado hubiera sido más ajustado.

Buen comienzo de Liga de San Roque Rugby Club ante un siempre difícil rival y en un campo, el de San Jerónimo, siempre complicado de jugar.

El domingo, 23 de octubre San Roque Rugby Club recibe a Jaén “B”.