Atletas sanroqueños cosechan buenos resultados en el I control de invierno

Un total de 22 atletas sanroqueños compitieron el pasado sábado, 20 de enero, en el I control de invierno celebrado en las pistas de Carranque, Málaga. Los deportistas sanroqueños cosecharon muy buenos resultados en esta primera competición del curso, con una altísima participación de clubes de toda Andalucía.

En categoría Sub 12, Lucía Perales se alzó con la victoria en lanzamiento de peso con una marca de 6,71 metros, venciendo a 13 participantes. Valentina Moreno y Roxana Amusco ocuparon una 7ª posición con 3,38 metros y 8ª con 3,27 metros respectivamente, con un total de 30 participantes.

Juan Amusco consiguió doble victoria, tanto en salto de longitud con 4,03 metros (23 participantes) como en 60 metros vallas con una marca de 10”05; en una prueba tomaron parte un total de 24 participantes. Daniel Perales (en su debut) consiguió la tercera plaza en salto de longitud con 3,66 metros y un 6º puesto en 60 metros vallas con una marca de 11”23. Leonardo Guidetti fue cuarto en salto de longitud con 3,59 metros y 5º en 60 metros vallas con una marca de 10”98.

En categoría Sub 14, Cecilia Higuera quedó 8ª en 80 metros vallas con una marca de 16”08, venciendo en su serie y, en segundo lugar, Carla Montesinos con una marca de 16”14 quedando en 9º puesto, de un total de 45 participantes.

En salto de longitud, (tomaron parte 80 participantes), Cecilia Higuera realizó un mejor salto de 4,03 metros ocupando el puesto 15º y Elísabet Fernández con 3,93 metros el puesto 17º.

En resumen, los atletas sanroqueños realizaron muy buenas marcas en esta primera competición del curso, con vistas a los próximos controles y campeonatos que se celebrarán a lo largo de la temporada para terminar con los campeonatos andaluces en los meses de junio y julio.