Arcos CF vence a CD San Roque 2-1 en un partido con dos partes bien diferenciadas

El Arcos CF se impuso al CD San Roque por 2-1 en el encuentro correspondiente a la jornada 5 en Primera Andaluza gaditana celebrado en el Municipal de Jédula, en la tarde de ayer, domingo en un partido con dos partes bien diferenciadas. En la primera, los arcenses fueron superiores y se adelantaron en el marcador gracias a un gol de José Luis Porrúa. En la segunda, los rojillos mejoraron sus prestaciones y empataron con un tanto de Abraham Lobo. Sin embargo, Manuel Roldán dio el triunfo definitivo al conjunto local en los minutos finales.

El partido comenzó con un dominio claro del Arcos CF. Los locales se adelantaron en el marcador en el minuto 32 gracias a un gol de José Luis Porrúa. Los rojillos intentaron reaccionar, pero no materializaron sus ocasiones de gol en el primer acto.

En la segunda parte, el CD San Roque mejoró sus prestaciones y empató en el minuto 52 gracias a un tanto de Abraham Lobo. Los rojillos siguieron insistiendo y tuvieron varias ocasiones para haberse puesto por delante en el cómputo del resultado, pero no estuvieron acertados de cara a portería. En los minutos finales, el Arcos CF aprovechó un error defensivo para anotar el gol de la victoria. Manuel Roldán firmó el 2-1 en el minuto 78.

El entrenador del CD San Roque, Mariano Marcos, lamentó la derrota, aunque destacó el buen trabajo de los suyos ante un gran rival. Señaló que “lo más justo hubiese sido un empate. El equipo ha dado la cara, ha tenido más el control del juego, pero le faltó ese toque especial que se necesita de cara a portería rival para haber rematado el encuentro”. “Toca seguir trabajando para el siguiente partido en el que recibimos al Puerto Real el domingo próximo”, expresó.

Tras esta derrota, el CD San Roque se queda 12º en la clasificación, mientras que el Arcos CF sube hasta la 6ª posición.